Medidas generales
• Disponemos de un Plan de Contingencia cuyo responsable coordina las actividades y estrategias excepcionales durante la crisis del Covid-19 con el objeto de minimizar los riesgos sanitarios.
• Formación continua de todo el equipo sobre los nuevos protocolos con actualización permanente ante nuevas contingencias y escenarios.
• Toma de temperatura de cada trabajador del hotel antes de empezar su turno de trabajo.
• Utilización de los EPIS adecuados, previa evaluación de riesgos laborales: mamparas, guantes, mascarillas y dispensadores de gel hidro alcohólico.
• Ventilación diaria de las distintas zonas del hotel.
• Reducción de aforo en las zonas comunes del establecimiento.
• Desinfección permanente del establecimiento con productos certificados.
• Refuerzo de las medidas de higiene de todas las áreas de trabajo.
• Estación de gel hidroalcohólico o solución desinfectante en zonas de uso común
• Recomendación de pago con tarjeta preferiblemente contactless.
• Retirada de todos los elementos decorativos prescindibles y de papelería
• Mapa de ubicación del PAC medico mas próximo al hostal.