Medidas anti COVID

Medidas de contención contra el virus COVID19

Medidas generales

• Disponemos de un Plan de Contingencia cuyo responsable coordina las actividades y estrategias excepcionales durante la crisis del Covid-19 con el objeto de minimizar los riesgos sanitarios.
• Formación continua de todo el equipo sobre los nuevos protocolos con actualización permanente ante nuevas contingencias y escenarios. 
• Toma de temperatura de cada trabajador del hotel antes de empezar su turno de trabajo.
• Utilización de los EPIS adecuados, previa evaluación de riesgos laborales: mamparas, guantes, mascarillas y dispensadores de gel hidro alcohólico. 
• Ventilación diaria de las distintas zonas del hotel.
• Reducción de aforo en las zonas comunes del establecimiento.
• Desinfección permanente del establecimiento con productos certificados.
• Refuerzo de las medidas de higiene de todas las áreas de trabajo. 
• Estación de gel hidroalcohólico o solución desinfectante en zonas de uso común
• Recomendación de pago con tarjeta preferiblemente contactless.
• Retirada de todos los elementos decorativos prescindibles y de papelería
• Mapa de ubicación del PAC medico mas próximo al hostal.



Recepción

  • Distancias de seguridad en Recepción evitando aglomeraciones de clientes.
  • Check in digital de forma rápida para evitar esperas en Recepción.
  • Check out exprés.
  • Mamparas de metacrilato en recepción.
  • Desinfección de todo el material de entrega a los clientes: llaves de habitaciones, mandos, datáfono…
  • Las llaves de los clientes son desinfectadas al finalizar la estancia.
  • Desinfección del TPV tras cada uso en el que exista contacto.
  • Se potencia el envío de facturas por mail en el check out. 

     

Habitaciones

  • Protocolo de limpieza y desinfección: incremento de las frecuencias de limpieza y repasos, especialmente en las zonas de mayor contacto: superficies, pomos, lavabos, grifería, manivelas, mostrador de recepción, puertas, llaves de habitaciones, mandos a distancia, botón de descarga del wc, barreras de protección, perchas, etc.
  • Utilización de EPIS por parte del personal siguiendo los protocolos de sanidad: guantes vinilo, mascarillas, pantallas y gel desinfectante.
  • Utilización de productos de limpieza desinfectantes homologados por sanidad.
  • Limpieza y desinfección de carros de limpieza cada cambio de turno.
  •  Las mantas y almohadas de los armarios estarán protegidas
  • Servicio de lavandería con productos desinfectantes y por encima de 60º.
  • Desinfección con lámpara UV después de cada check out.
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